
Pausa pranzo
Vai a pranzo e il tuo gruppo era proprio dietro l'angolo? NearJoy crea subito momenti da «unisciti a noi!».
La vita è frenetica. NearJoy ti avvisa quando le persone del tuo mondo sono vicine - così potete incontrarvi, se è il momento giusto.

Vai a pranzo e il tuo gruppo era proprio dietro l'angolo? NearJoy crea subito momenti da «unisciti a noi!».

Prendi un caffè nel tuo bar preferito e poi scopri che c'era anche il tuo amico? NearJoy vi fa incontrare subito.

Sei in escursione e non sai che i tuoi amici hanno scelto lo stesso sentiero? NearJoy ti mostra che sono vicini - godetevi il panorama insieme.

Tifi allo stadio e i tuoi amici sono sugli stessi spalti? NearJoy vi aiuta a festeggiare fianco a fianco.

In università tra una lezione e l'altra e non sai che i tuoi amici sono lì? NearJoy ti aiuta a vederli prima della prossima lezione.

Ti rilassi in spiaggia e solo dopo scopri che i tuoi amici erano vicini? NearJoy rende possibili gli incontri spontanei.

Fai shopping in centro e non incroci il tuo gruppo per un soffio? NearJoy ti avvisa quando sono vicini - così potete girare i negozi insieme.

A un festival e perdi l'occasione di girare con gli amici? NearJoy ti mostra quando sono vicini.

Aspetti il treno e il tuo amico è sullo stesso binario? NearJoy permette un saluto veloce prima della partenza.

Visiti un museo e vorresti condividere la mostra con il tuo gruppo? Con NearJoy scoprite l'arte insieme.

Pedali e non sai che i tuoi amici stanno facendo lo stesso percorso? NearJoy ti avvisa - così potete pedalare insieme.

NearJoy si adatta a ogni momento - scegli tu!
Saprai che qualcuno è vicino - non dove si trova. E nessuno sa dove sei tu.
Nessuna condivisione della posizione tra utenti. La tua posizione viene anonimizzata prima di essere memorizzata sui nostri server.
Saprai che qualcuno è vicino - non la sua posizione esatta.
Solo posizione, soprannome e chat sono memorizzati sui nostri server.
I dati di posizione vengono eliminati regolarmente dopo l'elaborazione. Le chat di gruppo vengono cancellate quando i membri non sono più vicini.
La modalità incognito ti permette di nascondere il tuo soprannome.
I gruppi sono gestiti interamente da un unico proprietario, per un controllo completo.
Il tracciamento può essere disattivato in qualsiasi momento, rimuovendo subito i tuoi dati di posizione.
Eliminando il tuo account rimuovi tutti i tuoi dati dai nostri server.
Controlla le tue impostazioni di posizione e privacy.
Tocca una schermata per ingrandirla. Non trovi quello che cerchi? Consulta la sezione Aiuto.
Inizia creando un account, scegliendo un soprannome, creando il tuo primo gruppo e concedendo i permessi di posizione e notifiche. Fatto questo, puoi invitare i membri e attivare il tracciamento.
Video: registrazioneAlcuni dispositivi Android applicano regole di risparmio energetico aggressive che possono fermare NearJoy in background. Per un funzionamento affidabile, ti consigliamo di modificare queste impostazioni:
Video: impostazioniNei gruppi con un raggio di vicinanza ridotto, la posizione precisa ti aiuta a vedere in modo affidabile chi è vicino. La posizione approssimativa può bastare per raggi ampi, ma con raggi stretti può non rilevare le persone o mostrarle in modo impreciso.
La tua posizione viene sempre anonimizzata prima di essere memorizzata, che sia precisa o approssimativa: la tua privacy è protetta.
Per attivare la posizione precisa, vai su Impostazioni → Posizione → Autorizzazioni app → NearJoy e attiva Usa posizione precisa. Sulla mappa dell'app puoi vedere la differenza tra posizione approssimativa e precisa.
L'app è progettata per essere efficiente e ridurre al minimo l'impatto su batteria e dati. Le operazioni in background sono gestite con attenzione e l'attività di rete è ottimizzata per evitare trasferimenti inutili. Non fidarti solo delle nostre parole: provala e controlla il consumo della batteria nelle impostazioni del dispositivo.
Se non ricevi gli avvisi di prossimità, il motivo potrebbe essere uno di questi:
NearJoy usa la tua posizione in background per inviare avvisi di prossimità e notifiche di gruppo puntuali e precisi. In questo modo:
I tuoi dati di posizione non vengono mai condivisi con altri utenti. Per proteggere la tua privacy, la posizione viene anonimizzata prima di essere memorizzata sui nostri server. Puoi controllare e gestire le impostazioni nelle impostazioni di posizione e privacy.
Ci impegniamo a mantenere una piattaforma sicura che protegga i minori da sfruttamento, abusi e danni. Vietiamo severamente qualsiasi forma di abuso e sfruttamento sessuale dei minori (CSAE) e adottiamo tutte le misure necessarie per prevenire, individuare e segnalare tali contenuti e attività sulla nostra piattaforma.
Consulta la nostra policy CSAE e contattaci per qualsiasi domanda o dubbio.
Hai domande, feedback o ti serve supporto? Siamo qui per aiutarti. Oppure consulta la sezione Aiuto con consigli e domande frequenti.