
Hora de comer
¿Vas a comer y tu grupo estaba a la vuelta de la esquina? NearJoy crea al instante momentos de «¡únete!».
La vida va rápido. NearJoy te avisa cuando personas de tu entorno están cerca - para que puedan verse si el momento es el adecuado.

¿Vas a comer y tu grupo estaba a la vuelta de la esquina? NearJoy crea al instante momentos de «¡únete!».

¿Tomas un café en tu cafetería favorita y luego te enteras de que tu amigo también estaba? NearJoy te permite conectar al instante.

¿De ruta sin saber que tus amigos eligieron el mismo camino? NearJoy te muestra que están cerca - disfruten juntos de las vistas.

¿Animando en un partido y tus amigos están en el mismo estadio? NearJoy les ayuda a celebrarlo codo con codo.

¿En el campus entre clases sin saber que tus amigos andan cerca? NearJoy te ayuda a verlos un rato antes de la siguiente clase.

¿Descansando en la playa y luego descubres que tus amigos estaban cerca? NearJoy hace posibles los encuentros espontáneos.

¿De compras por el centro y no coincides con tu grupo? NearJoy te avisa cuando están cerca - para ir de tiendas juntos.

¿En un festival y pierdes la ocasión de pasear con tus amigos? NearJoy te muestra cuándo están cerca.

¿Esperando tu tren y tu amigo está en el mismo andén? NearJoy permite un encuentro rápido antes de la salida.

¿Visitando un museo y te gustaría compartir la exposición con tu grupo? Con NearJoy pueden descubrir el arte juntos.

¿Pedaleando sin saber que tus amigos hacen la misma ruta? NearJoy te avisa - para rodar juntos.

NearJoy encaja en cualquier momento - ¡tú eliges!
Sabrás que alguien está cerca - no dónde está. Y nadie sabrá dónde estás tú.
No se comparte la ubicación entre usuarios. Tu ubicación se anonimiza antes de almacenarse en nuestros servidores.
Sabrás que alguien está cerca - no su ubicación exacta.
Solo la ubicación, el apodo y los chats se almacenan en nuestros servidores.
Los datos de ubicación se eliminan periódicamente tras su procesamiento. Los chats de grupo se borran cuando los miembros ya no están cerca.
El modo incógnito te permite ocultar tu apodo.
Los grupos los gestiona por completo un único propietario, con control total.
El seguimiento puede desactivarse en cualquier momento, eliminando al instante tus datos de ubicación.
Eliminar tu cuenta borra todos tus datos de nuestros servidores.
Revisa tus ajustes de ubicación y privacidad.
Toca una pantalla para verla a tamaño completo. ¿No encuentras lo que buscas? Consulta la sección de Ayuda.
Empieza creando una cuenta, eligiendo un apodo, creando tu primer grupo y activando los permisos de ubicación y notificaciones. Después podrás invitar a miembros y activar el seguimiento.
Vídeo: registroAlgunos dispositivos Android aplican reglas de ahorro de energía agresivas que pueden detener NearJoy en segundo plano. Para que la app funcione de forma fiable, te recomendamos estos ajustes:
Vídeo: ajustesEn grupos con un radio de proximidad pequeño, la ubicación precisa te ayuda a ver de forma fiable quién está cerca. La ubicación aproximada puede bastar para radios grandes, pero en radios pequeños puede no detectar a personas o mostrarlas con poca precisión.
Tu ubicación siempre se anonimiza antes de almacenarse, tanto si es precisa como aproximada, así que tu privacidad está protegida.
Para activar la ubicación precisa, ve a Ajustes → Ubicación → Permisos de aplicaciones → NearJoy y activa Usar ubicación precisa. En el mapa de la app puedes ver la diferencia entre ubicación aproximada y precisa.
La app está diseñada para ser eficiente y minimizar su impacto en la batería y los datos. Las operaciones en segundo plano se gestionan con cuidado y la actividad de red está optimizada para evitar transferencias innecesarias. No te fíes solo de nuestra palabra: pruébala y consulta el consumo de batería en los ajustes de tu dispositivo.
Si no recibes alertas de proximidad, puede deberse a uno de estos motivos:
NearJoy usa tu ubicación en segundo plano para enviar alertas de proximidad y notificaciones de grupo precisas y a tiempo. Así se garantiza que:
Tus datos de ubicación nunca se comparten con otros usuarios. Para proteger tu privacidad, tu ubicación se anonimiza antes de almacenarse en nuestros servidores. Puedes revisar y gestionar tus ajustes en Ajustes de ubicación y privacidad.
Nos comprometemos a mantener una plataforma segura que proteja a los menores de la explotación, el abuso y cualquier daño. Prohibimos estrictamente cualquier forma de abuso y explotación sexual infantil (CSAE) y tomamos todas las medidas necesarias para prevenir, detectar y denunciar este tipo de contenido y actividad en nuestra plataforma.
Consulta nuestra política CSAE y no dudes en contactarnos si tienes preguntas o inquietudes.
¿Tienes preguntas, comentarios o necesitas ayuda? Estamos aquí para ayudarte. También puedes consultar la sección de Ayuda con consejos y preguntas frecuentes.